Живая и Мертвая Вода

Человек своими негативными мыслями, словами, звуками способен отравить не только себя, но и постоянно вокруг, что имеет хотя бы мизерное содержание воды. Трудно представить какие это принимает размеры в масштабах планеты.

Более того, через общее энергоинформационное арена вода сохраняет связь с человеком, воздействовавшим на нее, на каком бы он расстоянии ни находился. И если с ним что-нибудь случается, то и в структуре этой воды тоже происходят изменения. только поражает другой факт — если воздействовать на воду, которая запомнила влияние конкретного человека, то в его поведении и здоровье тоже будут выходить изменения.

Этим объясняются некоторые тайны черной магии, когда производились манипуляции с жидкостями человеческого организма — лимфой, кровью, слюной. Доктор Зенин продолжает: «Из других исследований известно, что взятая у человека кровь сохраняет с ним обратную связь. Я бы внимание медиков обратил для этот факт. Представьте себе, что делают с кровью, которая по необходимости берется у человека. Любые действия с этой кровью могут негативно воздействовать на устройство».

Может быть, поэтому многие религии запрещают переливание крови, ведь пока до конца не известно каким еще образом донор и больной могут быть взаимосвязаны. Влияние на структуру воды достаточно четко фиксируется. Изменив мысленную установку, мы изменяем состояние воды. Оно может оказаться более alias менее полезным для организма. Представляете как загрязняют энергоинформационную среду постоянные сцены насилия, порнография, криминальные действия и военные конфликты, не сходящие с телеэкранов. И вода все это запоминает.

Даже если что-либо делать понарошку, наподобие, например, в кино, то все равно это порождает те мысли, которые остаются, запоминаются информационной средой и оказывают воздействие на нашу жизнь. Это загрязнение пострашнее, чем любое другое. Как остерегаться от такого негативного влияния? Ответ на этот вопрос надо отыскивать в сфере тонкой деятельности человека. Вы никогда не задумывались, что такое молитва? Это та же информация, только духовная!

Известно, что святая вода не портится и обладает целебными свойствами. В лаборатории профессора Павла Госькова были проведены химические и биологические анализы святой и начальный воды. Затем святая вода добавлялась в обыкновенную воду в соотношении 10 граммов на 60 литров. Окончательный анализ показал, что обычная вода превращалась в святую и по своей структуре, и сообразно биологическим свойствам.

«Меня всегда смущало, как это так — воду разбавляют, а ее святые свойства не уменьшаются, — говорит доктор технических наук, профессор Павел Госьков, — мы провели эксперименты и убедились, что будто в гомеопатии, присутствие одной молекулы святой воды на миллион молекул обычной воды — и воздействие воды уже положительное». Остается только предвидеть до какой степени духовная энергия способна очистить воду и изменить ее свойства. Абсолютно чистой воды в природе нет. Даже в лабораторных условиях сроду и никому получить ее не удавалось.

Российские ученые смогли довести до «сверхочищенного» состояния только столбик воды диаметром всего 2,5 см. Результат поразил их. Оказалось, что сцепление молекул этой воды таково, сколько для разрыва этого столбика потребовалась сила в 900 кг. По поверхности озера из такой воды можно было бы ходить и даже ехать на коньках.

Может быть, Иисус Христос мог ходить по воде потому, что под воздействием его духовных сил вода настолько меняла приманка свойства, что могла его удержать. Наверное, когда-нибудь мы сможем объяснить, каким образом библейский Моисей мог раздвигать воды моря. Духовный мир проявляет себя в материальном мире весь конкретно. Он неразрывно связан с ним, влияет на него, и это уже не абстракция. Вода помогает нам это ясно увидеть. Чистотой собственных мыслей человек способен поправить свое здоровье и очистить окружающую среду.

Так мудрость древних находит в наше дата научное подтверждение. Японский ученый, доктор Эмото Масару, замораживал капли воды и затем изучал их под сильным микроскопом, имеющим встроенную фотокамеру. Его занятие наглядно продемонстрировала различие молекулярной структуры воды при ее взаимодействии с окружающей средой. Этот метод дал возможность показать, каким образом энергетические вибрации человека: мысли, слова, идеи и искусство, воздействуют на ее молекулярную структуру. Эмото Масару обнаружил много удивительных различий в кристаллической структуре воды, взятой из различных

Источник: http://prowaterpro.ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*