Устройства Слима Сперлинга изменяющие структуру воды

В 1996 году со мной связались Боб Дратч и Слим Сперлинг (Slim Spurting, см. www.slimsuniverse.com).

Они умудрились взять воду из дождевой тучи непосредственно перед тем, как та разразилась ливнем, и пропустили ее через так называемый “молекулярный эмиссионный сканер”, затем обработали данные с помощью специальной компьютерной программы и перевели эту “микроволновую эмиссию” в звук. Этот звук потом транслировался с помощью рамочной антенны, которую Слим лично изготовил и назвал “Гармонизатором”, на атмосферу в радиусе 35 миль.
Они делали это в Денвере весь 1995 год. Собственно, началось это в 1994, а закончилось в 1996 году. За один-единственный год — 1995, пока они просто выпускали энергию дождевой тучи, — Денвер стал очень чистым, каким не был за всю историю своего существования… За один год! В тот момент, когда они перестали это делать, загрязнение возобновилось.
Они предложили мне тоже заняться такими исследованиями. В июне 1996 года, в Финиксе (штат Аризона), мы начали проводить опыты, используя так называемые R-2. Это небольшие катушки, соединенные таким образом, что они работают как антенна и могут транслировать любую волновую форму или вибрацию.

В то время Финикс находился в небывало запущенном экологическом состоянии за всю историю его существования. Показатели были очень плохие, и городские власти просто не знали, что делать. Они не разрешили нам провести исследование, скажем так, легально, поэтому мы вынуждены были сделать эту работу без их благословения. С 1 сентября 1996 года система была задействована полностью и работала вплоть до мая 1998 года. Изначально город был настолько экологически неблагополучен, что В нем с трудом дышалось, дальше нескольких кварталов ничего не было видно. За очень короткое время воздух начал проясняться и очищаться так, что опять можно было дышать; вернулись птицы и другие животные. Над городом появились естественные облака, ушел запах, воздух стал чистым. Это воодушевило нас. Я подумал, что мы нашли реальный ответ на вопрос о том, как очистить мир от загрязнений.

И это работало! С 1 сентября 1996 по май 1998 года Финикс был самым чистым за всю историю его существования. Нам удалось снизить содержание углеводородов в центре города до невиданных показателей. Это воодушевляло, потому что, судя по тому, что мне говорили Вознесенные Учителя, нам не удастся уйти отсюда, пока мы не очистим место своего нынешнего пребывания. Это ведь тоже часть нашего сознания. Именно наше сознание довело Землю до такого состояния, в котором она находится сейчас. В состоянии, когда она умирает. И перед тем как уйти отсюда, на нас как на духовных существах лежит ответственность за то, чтобы очистить наш мир и вернуть его к первозданному здоровому состоянию. И лично я делаю все, что могу, чтобы это исполнилось.

Я не специалист в области этих устройств, но экспериментировал с ними на протяжении многих лет.

Главное, что я обнаружил: некоторые из этих устройств являются психотронными, а некоторые — нет. Я имею здесь в виду их работу в гармонии с человеческим сознанием. Психотронные эффекты объясняют, почему некоторые из устройств, например, такие, как Гармонизатор (как для личного пользования, так и для окружающей среды), с одними людьми работают лучше, чем с другими.

Я обнаружил также, что катушка AcuVac и кольца работают просто благодаря своему дизайну и конструкции. В своем действии они, как кажется, не основываются на сознании.

Когда кольца используются для структуризации воды, они действительно меняют качество к лучшему, причем не только самой воды, но и других веществ, таких как вина или пищевые продукты.

Я был в Японии и разговаривал с несколькими специалистами-виноделами и профессионалами-дегустаторами, и все они были единодушны: вино, которое несколько секунд находилось внутри кольца Слима Сперлинга, менялось коренным образом. Они говорили мне, что в результате такой процедуры можно было даже превратить дешевое вино в изысканное.

Некоторые из дегустаторов были одновременно и виноторговцами, и они покупали кольца большого размера, чтобы пропускать через них ящики с вином, полагая, что сколотят на этом состояние. Однако через несколько месяцев они отказались от колец, потому что обнаружили, что стали нести убыток в продаже дорогих вин.

Почему? Потому что люди, которым они продавали вино, смогли «почувствовать разницу» и стали покупать только дешёвые вина. Такова уж человеческая природа!

В любом случае, эти устройства являются исключительными для изучения того, как движется энергия и как её можно изменять.

В моем доме кольца установлены во всех точках, где вода изливается из водопровода, так как они структурируют воду, и я могу почувствовать разницу на вкус. Так же важно разместить кольца на кранах в душе и в ванной. Помните, что, когда Вы принимаете ванну, за двадцать минут в Ваш организм через кожу проникнет примерно 0,5 литра воды. Таким образом, вода, в которой Вы моетесь, так же важна, как и вода, которую Вы пьёте.

Из книги: Друнвало Мельхиседека “Древняя Тайна Цветка Жизни”, том 1
Источник: http://www.o8ode.ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*