Ученые о воде – А. Грубер

Устройства для витализации по технологии А. Грубера

В природе механизмы очистки и самовосстановления природных свойств воды обеспечивают непрерывное самоочищение воды на всех уровнях, физическом, химическом, биологическом, энергоинформационном.

Работа витализатора моделирует процесс обработки и структурирования воды, происходящий в живой природе. Этот метод сочетает четыре элементарных процесса очень эффективным образом.
1. Создание турбулизации потока для подготовки к изменению структуры воды.
2. Разрушение неупорядоченной структуры макромолекул воды.
3. Намагничивание воды естественным магнитным полем Земли.
4. Перенос информации об упорядоченной структуре и структурирование обрабатываемой воды.

Представим себе, что из облака вылетела капля воды. Пока она летит через воздушные массы, она впитывает в себя различные газы и механические и химические примеси. Падая на поверхность Земли, она вбирает в себя также различные загрязнения, находящиеся на поверхности Земли. Затем капля начинает проникать (профильтровываться) через толщу Земли. Но в земле изначально нет трубопроводов. Вода в ней может проходить через щели, трещины, разломы, которые, как правило, имеют зигзагообразную форму. Следовательно, вода движется зигзагообразно, а так как она протекает в узких каналах, то совершает турбулентное движение с большой скоростью.

Если капля падает не на Землю, а в реку, она также совершает турбулентное движение, т.к. русло реки не является ровным как шоссе, а всегда зигзагообразно. В реке есть пороги, перекаты.

Таким образом, куда бы ни попадала вода, она всегда совершает турбулентное движение.

Спираль, профиль которой совпадает с профилем ДНК, находится в витализаторе и заставляет попадающую в него воду двигаться сначала вниз, а затем вверх турбулентно с большой скоростью, в тонком слое.

Наукой доказано, что, проходя через насосы, электромагнитные поля, под действием высокого давления в трубопроводах и химических загрязнений, молекулы воды подвергаются отрицательному воздействию и изменяют свою структуру, образуя макромолекулы. Если вода повреждена, т.е. содержит неупорядоченно колеблющиеся молекулы, ее структура нарушена. Это может произойти при пропускании воды через насосы, работающие на электроэнергии с частотой колебаний от 50 Гц или при химическом загрязнении воды (химикатами, медикаментами и т.д.).

Это объясняется следующим образом. В воде содержатся ионы растворенных вредных веществ, которые имеют различные заряды. Вокруг этих ионов возникают водные оболочки из дипольных водных молекул, которые, имея противоположную полярность, притягиваются к иону, т.е. образуется решетчатая структура из водородных мостиков.
Человеческий организм примерно на 70% состоит из воды. Он способен определять структуру воды и узнавать, что в ней растворено. Так, для человека вода становится носителем информации (положительной или отрицательной).
Благодаря турбулизации и ускорению потока воды в устройстве «Витализатор» все макромолекулы воды меняют свои размеры и состав. Под воздействием турбулизации происходит изменение структуры всех существовавших в воде макромолекул и подготовка молекул воды к упорядоченному структурированному расположению.

Благодаря турбулизации:
• меняется структура макромолекул,
• разрушаются связи между ними,
• поверхностное натяжение воды снижается.

Таким образом, подобно тому, как, двигаясь в толще Земли или в реках, вода совершает турбулентное движение, в устройстве «Витализатор», вода проходит через спираль, в результате чего вода становится пригодной для структурирования. Еще известный австрийский ученый Виктор Шаубергер 70 лет назад обнаружил, что вода в результате турбулизации становится пригодной для структуризации.

У нашей планеты Земля есть два магнитных полюса: Северный и Южный. Мы все, жители Земли, находимся под действием магнитного поля Земли. И мы, люди, состоящие в основном из воды, очень хорошо чувствуем влияние на свое состояние изменений магнитных полей. Именно поэтому теперь в прогнозах погоды нам рассказывают об изменении магнитных полей, магнитных бурях.

Источник: http://www.odnavoda.ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*