Как очистить воду и не навредить природе

Фильтр для воды тоже может быть дизайнерским проектом. Этот нехитрый тезис подтвердила компания Aquaovo своим OVOPUR.

ovopur1

Этот симпатичный округлый предмет хорош прежде всего тем, что не портит нашу планету. Несмотря на внушительный объем воды – одиннадцать литров – он работает без электричества, опираясь на помощь только силы тяготения. Сам он сделан из металла, фарфора и стекла.

ovopur3

А главное – картридж фильтра многоразовый, а его наполняющие полностью перерабатываемы. Из приятного пользователю – индикатор уровня воды.

Похвально стремление сохранить нашу природу, но полезность конструкции пока внушает сомнения. Предмет для кухни немаленький, места займет порядочно – впрочем, вещь довольно красивая и утонченная, такую можно и в комнате поселить.

ovopur2

Больше всего смущает тот факт, что фарфор – хрупкий материал. Поэтому с детьми и игривыми домашними любимцами этот предмет несовместим. А детям чистая вода нужна в первую очередь. Что ж, как минимум «зеленые» порадуются изобретению и купят его. Подтянутся ли не столь убежденные защитники окружающей среды – посмотрим.

ovopur4

Источник: http://www.novate.ru/

Пожалуйста, ответьте на наши опросы. Несколько минут, потраченных вами на голосование, позволят нам понять, как сделать наш сайт и портал более интересным и нужным!

Каких материалов не хватает на сайте?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Вам нравится наш сайт?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*