Водный дом на колесах — Natutic Sleeper

Домики на колесах, позволяющие людям быть полностью самостоятельными и практически самодостаточными в своих путешествиях, уже давно доказали свою состоятельность. Правда, передвигаться с их помощью можно по дорогам. А вот домик на колесах Natutic Sleeper позволит путешествовать и по водному пространству.

anclado

Ведь далеко не всегда все самое интересное находится вдоль асфальтированных дорог, по которым может проехать большой автокараван. Реки, озера, моря и океаны не менее привлекательны для путешественников, чем твердая часть планеты Земля. А, значит, и для этой стихии должна существовать возможность бюджетного и самодостаточного передвижения. Вот водный домик на колесах Natutic Sleeper для этого и предназначен.

Причем, Natutic Sleeper создан для передвижения не только по воде, но и по дороге. То есть он может служить обычным жилым прицепом, прикрепляемый к автомобилю. Внутри него есть весь минимум, необходимый двум людям во время путешествий – двуспальная кровать, небольшая кухня, шкаф.

Natutic Sleeper – водный дом на колесах

Natutic Sleeper – водный дом на колесах

На крышу этого жилого прицепа можно поместить сумки или байдарку, к которой потом и нужно будет прицепить Natutic Sleeper, когда его хозяевам захочется попутешествовать по речке или озеру.

Natutic Sleeper – водный дом на колесах

Natutic Sleeper – водный дом на колесах

Следует учитывать, что у самого этого автономного домика своего двигателя нет (это и отличает его от домика на колесах Thansadet, обладающего гидравлическим двигателем). Так что сам он может служить только жилым дополнением к другим средствам передвижения: наземным и водным.

Помимо байдарки, Natutic Sleeper можно будет прицепить к весельной или моторной лодке или даже катамарану, кому какое плавучее средство подвернется под руку. В принципе, наверное, можно обойтись и без оного, если грести веслами, сидя прямо внутри этого водного домика.

Natutic Sleeper – водный дом на колесах

Natutic Sleeper – водный дом на колесах

Natutic Sleeper еще хорош тем, что у него есть отодвигаемые края, которые во время водных прогулок станут бортиками для купания. Ну и крыша его тоже может эксплуатироваться отдыхающим. Ведь она покрыта деревянными досками, так что вполне может послужить пляжным лежаком.

Источник: http://www.novate.ru/

Пожалуйста, ответьте на наши опросы. Несколько минут, потраченных вами на голосование, позволят нам понять, как сделать наш сайт и портал более интересным и нужным!

Каких материалов не хватает на сайте?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Вам нравится наш сайт?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*