Таймер для экономии воды — Water&Time

Забывчивость – один из бичей Человечества с самого начала его существования. Она создает много проблем, некоторые из которых необратимы. Взять хотя бы бытовые моменты. Сколько раз мы, начав набирать ванну, забывали об этом, заставив тем самым утечь безвозвратно десятки литров чистой горячей воды.

 Вот для того, чтобы избежать подобных казусов, и создан таймер для ванной Water&Time. Экономия ресурсов – это один из важнейших современных трендов. Прошло время бессмысленного использования природных богатств, настало время вдумчивого подхода потреблению. И потому вполне нормальным кажется появление устройств, ограничивающих использование, к примеру, воды. Очередным из таких девайсов является таймер Water&Time для использования в ванной.

Water&Time – таймер для экономии воды

Water&Time создан для реальной экономии воды, которая сейчас зачастую используется совершенно бесцельно. Имея такое устройство, человек может, начав набирать ванну для купания, выставить определенный промежуток времени, который, как ему кажется, будет достаточен для этого процесса.

Когда это время закончится, таймер автоматически перекроет воду, предотвратив тем самым ее нецелевое использование. Если же за это время ванна не наполнится полностью, можно просто включить таймер еще раз, но уже на меньший срок.

Water&Time – таймер для экономии воды

В принципе, через некоторое время, люди сами уже будут знать, сколько минут понадобится на заполнение ванны водой.

Точно таким же способом можно будет набирать воду и в другие емкости: тазики, бутылки и т.д., когда нет возможности постоянно стоять у крана и контролировать процесс.

Источник: http://www.novate.ru/

Пожалуйста, ответьте на наши опросы. Несколько минут, потраченных вами на голосование, позволят нам понять, как сделать наш сайт и портал более интересным и нужным!

Каких материалов не хватает на сайте?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Вам нравится наш сайт?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*