Капли света

Пожалуй, такое освещение создаст изумительное сочетание футуристичности и реализма: брутальный ряд водопроводных кранов, из которых вытекает некая матово светящаяся субстанция.

thelightdropside

Капля света (The Light Drop) дизайнера Рафаэля Моргана (Rafael Morgan) должна напоминать людям о том, как они распоряжаются запасами природных ресурсов, в данном конкретном случае – водой, ведь она является главным источником энергии для каждого живого организма в этом удивительном мире. Вода и есть энергия, воистину.

Встроенный в стену элемент освещения включает лампу из поликарбоната определенной формы, разной для разных экземпляров. В лампу встроен светодиод с ручкой, которая поворачивается с помощью вентиля – чем больше вы «открываете» кран, тем ярче горит свет. Это, кроме того, отличный способ экономить электроэнергию, особенно если сравнить, насколько меньше сумма за электричество в счетах в сравнении с оплатой включенной на полную лампы того же дизайна.

thelightdropfront

Лапма «Капля света»

Дизайн занял третье место на международном дизайнерском конкуре «Яркий светодиод» (Bright LED). Производством займется компания Dark в 2008 году.

Источник: http://www.novate.ru/

Пожалуйста, ответьте на наши опросы. Несколько минут, потраченных вами на голосование, позволят нам понять, как сделать наш сайт и портал более интересным и нужным!

Каких материалов не хватает на сайте?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Вам нравится наш сайт?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*