Подведение итогов фотоконкурса на тему «Вездесущая вода…»

В рамках 12-го Республиканского конкурса экологической журналистики, Глобальное Водное Партнерство Центральной Азии и Кавказа (GWP CACENA) и Экологическое движение Узбекистана объявили фотоконкурс на тему «Вездесущая вода…».

eco-gwpЦель фотоконкурса – пробудить у населения бережное отношение к воде, как к неотъемлемой составляющей всего живого на Земле. Выбор объектов для фотоконкурса – свободный, при условии, что это связано в том или ином виде с водой.При оценке фотоматериалов учитывались качество съемки, оригинальность подачи материала о воде, соответствие названия фото-изображению.

В фотоконкурсе приняли участие все желающие — от профессиональных журналистов до любителей природы.

Результаты фотоконкурса «Вездесущая вода…» были объявлены 14 декабря 2013 г.

В состав жюри конкурса вошли представители Союза журналистов Узбекистана, Ассоциации фотожурналистов, Ассоциации ННО Узбекистана, Национальной компании по теле-  и радиовещанию, средств массовой информации, а также делегаты Законодательной Палаты от Экологического движения Узбекистана.

Поощрительные призы были вручены 16 участникам конкурса. Церемония награждения прошла в зале для конференций Институте общественных инициатив. Мероприятие освящалось во всех газетах, передавалось по радио и на телевидении Узбекистана.

Финалисты: Посмотреть фото

Кабулжан Адылов, Бахтиер Акрамов, Бобур Алимходжаев, Хурмет Атажанов, Арлан Байходжаев, Шахноза Бейшеева, Рашид Галиев, Максад Джангиров, Фархад Каримов, Сергей Курбанов, Араксия Манучарова, Ольга Орел, Влад Платонов, Ирина Сухина, Петр Столбовский, Игорь Тен, Анна Тыщенко, Носир Хайдаров, Валерий Харитонов,  Аскар Якубов.

Источник: http://www.gwp.org/

Пожалуйста, ответьте на наши опросы. Несколько минут, потраченных вами на голосование, позволят нам понять, как сделать наш сайт и портал более интересным и нужным!

Каких материалов не хватает на сайте?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Вам нравится наш сайт?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*