Вода и Вера

Масару Эмото на основании своих опытов пришел к однозначному утверждению божественных начал, несущих информацию в воде, он подводил нас к выводу о том, что ей известно ПОНЯТИЕ ВЫСШЕГО БЛАГА.

Над осмыслением этого следует думать и думать. На Руси у славян с древнейших времен был культ воды в качестве стихии, играющей великую роль в человеческой жизни.

Вода, взятая из обычного водоема в день Крещения 19 января сохраняет свою свежесть в течение года и излучает по данным ученого С. Демкина спектр, подобный излучению абсолютно здорового органа. Мы еще слишком мало знаем, чтобы не верить в чудеса…

В русской традиции целительства постоянно использовалась вода. «Как в воду глядел», «Воды не замутит», «Сухим из воды выйдет». «Много воды утекло». Эти фразы говорят о том, что наши предки знали о воде гораздо больше, чем мы и могли использовать ее силу на благо человеку. Нам не надо быть «Иванами, не помнящими родства». И тогда вода сможет помочь нам очистить душу и тело. Но каждому будет дано «ПО ВЕРЕ ЕГО».

Обратите внимание, как отличается структура воды с нанесенной на нее позитивной информацией, и как рушится эта структура при попадании на нее негативного информационного поля. В религиях всех народов вода занимает особое место. Ей поклоняются, на нее молятся. После молитвы, произнесенной на любом языке, вода меняет свою структуру.

Массару Эмото фотографировал кристалл воды до и после молитв. Данные, которые он получил, очень убедительны.

Источник: http://vseovode.blogspot.com/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*