Пирамидальная вода

Пирамиды – эти загадочные сооружения обладают поистине уникальными свойствами. Если в пирамиду поместить какие-либо продукты питания они не протухнут и не заплесневеют, а лишь усохнут со временем.

Семена растений выдержанные в течение определенного времени в пирамиде дают большую всхожесть, при этом их плоды и листья имеют более крупные размеры по сравнению с растениями, чьи семена не были заряжены при помощи пирамид. Затупленные лезвия после нахождения в пирамиде вновь становятся острыми. Пирамиды обладают свойством нейтрализовать негативное воздействие геопатогенных зон. Вода, помещенная в пирамиду, не замерзает даже при температуре – 38 градусов. Если же такую воду встряхнуть, она мгновенно замерзает. 

Пирамиды оказывают оздоровительный эффект на организм человека, причем подобными свойствами обладают как сами пирамиды, так и заряженная при помощи них вода. Под действием пирамиды вода очищается, её структура меняется, и вода приобретает поистине целебные свойства.

Чем полезна пирамидальная вода.

Пирамидальная вода благотворно влияет на организм, увеличивает концентрацию воды в клетках и повышает жизненный тонус. Способствует скорейшему выздоровлению и восстановлению сил. Усиливает и одновременно ускоряет воздействие лекарственных препаратов. Пирамидальная вода способствует очищению организма и избавлению его от различных токсинов. Помогает при лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта, желчевыводящих путей, печени и почек. Способствует заживлению синяков, ссадин и ран. Улучшает обмен веществ, укрепляет иммунитет и благотворно влияет на нервную систему.

Кроме того, пирамидальная вода обладает прекрасными косметическими свойствами. Регулярное использование заряженной воды способствует разглаживанию морщин, избавлению от угревой сыпи, повышению эластичности и омоложению кожи.

Мытье и ополаскивание волос пирамидальной водой помогает избавлению от перхоти и седины, укрепляет волосы, делает их блестящими и шелковистыми.

Помимо лечебного воздействия на организм человека пирамидальная вода обладает и другими уникальными свойствами. Этой водой можно наполнять аквариумы с рыбками и поить ей домашних животных, что весьма благоприятно скажется на их здоровье. Цветы в такой воде могут оставаться свежими до нескольких недель, при условии, что вода в вазе будет меняться каждый день. А помещенные в пирамидальную воду ювелирные изделия сами собой очищаются всего лишь через 10-15 минут.

Для того чтобы пирамида оказывала целебное воздействие, она должна быть правильно изготовлена и правильно сориентирована по сторонам света.

Пропорциями такая пирамида должна соответствовать пирамиде Хеопса, т.е. иметь «золотое сечение» (длина основания должна превышать высоту в 1,6 раза). Она должна быть сделана без единого гвоздя, при этом для изготовления могут использоваться любые изоляционные материалы (картон, фанера и т.д.).

Располагать пирамиду лучше вдали от разнообразных металлических предметов, батарей, водопровода и канализации. При этом расположить её нужно так чтобы одна из её граней (не ребер) была сориентирована строго на север.

Как приготовить пирамидальную воду.

Первый вариант:
Сосуд с водой необходимо расположить внутри пирамиды на высоте 2/3 от её основания. При этом сосуд с водой не должен превышать 10% объема пирамиды. Заряжать воду необходимо в течение минимум 24 часов.

Второй вариант:
На дно трехлитровой банки поставить пирамидку из шунгита имеющую грань не менее 3 см. Затем влить в банку профильтрованную воду и поставить её в светлое место. Заряжать воду в течение 48-72 часов.

Пить данную воду рекомендуется по 100-150 мл три раза в день.

Автор: Анна Виннер
Источник: http://www.vodoobmen.ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*