Программируемая вода

Вода имеет огромное значение для всего живого. Полностью её положительные свойства до сих пор не изучены, но как минимум необычно, что вода является одним из немногих минералов, который может пребывать в 3 состояниях. Многие ученые считают, что большинство болезней возникают из-за неправильного питьевого режима.

Способов применения воды в качестве лекарства множество: её следует принимать внутрь, наружно – примочки, компрессы, терапевтический эффект оказывают также контрастный душ, ванны, обтирания и обливания. Человеку необходимо пить в день не менее 30 мл воды на 1 кг веса, она должна быть некипяченой и недистиллированной. Чай, кофе, газировки, соки не могут восполнить суточную норму жидкости, а наоборот – могут усиливать обезвоживание организма.

Поэтому, воды должно быть достаточное количество и она должна быть чистой. Чистая вода вымывает из организма продукты распада и вредные вещества, поэтому её недостаток может вызвать мочекаменную болезнь и болезни почек. Регулярное употребление достаточной суточной нормы воды очищает сосуды, нормализует консистенцию крови, снижает уровень сахара в крови, избавляет от болезней желудка.

Но, цель данного материала – рассказать о других необычных свойствах этой животворящей жидкости.

Ещё наши предки заметили, что вода восприимчива к любому типу вибрации и может менять свою молекулярную структуру. Поэтому на свойства воды может влиять, как музыка, так и слова и даже мысли, ведь всё это – вибрации разных частот.

Например, понятие «святая вода» — вовсе не миф религиозных адептов, а имеет вполне научное объяснение, так как вода меняет свои свойства под воздействием молитвы и благословения.

Японский ученый Масару Эмото уже несколько лет проводит эксперименты с водой, включая в помещении, где она находится, разнообразную музыку и затем фотографируя кристаллы воды. Результаты ошеломительные. Классическая музыка – Моцарт, Бах, Бетховен положительно влияет на воду, под воздействием этой музыки кристаллы становятся очень красивыми и даже величественными.

Кроме того, кристаллы становятся хаотичными, некрасивыми, если «ругать» воду, употреблять нецензурные выражения, даже слова с негативной окраской, такие как «война», «зло» или тяжелая музыка негативно влияют на водные кристаллы. Лучше всего кристаллы реагируют на слова «любовь» и «спасибо».

Терапевтические свойства музыкальной гармонии также давно известны человечеству, так, например, в Швеции с 1969 года существует музыкально-терапевтическое общество, благодаря исследованиям которого весь мир узнал, что удары колокола убивают палочки тифа, вирусы желтухи и гриппа.

Поэтому, чтобы зарядить воду – достаточно поставить её возле колонок и включить приятную уху музыку. Кроме классической музыки можно включать разнообразные мантры, если Вы, конечно, разбираетесь в этой области. Также воду можно настаивать на минералах – кварц, аметист, топаз, хризопраз, бриллиант, гранат, малахит, обсидиан; точнее о минералах, подходящих каждому конкретному человеку, можно узнать у специалистов, например у экспертов по джйотишу.

Сказки народов мира пестрят историями о «живой» и «мёртвой» воде и, буквально 30 лет назад оказалось, что сказки имеют под собой вполне реальную основу. Живая и мёртвая вода получается путем электролиза, у катода — щелочная «живая» вода, у анода — кислая «мёртвая». Но негатива «мёртвая» вода не несёт. Наоборот – она обладает бактерицидным свойством.

«Живая» же активизирует восстановительную функцию клеток. Применение в лечебных целях и живой, и мёртвой воды должно происходить только после консультации со специалистом, так как чрезмерное употребление такой воды может привести к негативным последствиям.

Автор: Анастасия Зенкова
Источник: http://www.fitness4you.ua/

Пожалуйста, ответьте на наши опросы. Несколько минут, потраченных вами на голосование, позволят нам понять, как сделать наш сайт и портал более интересным и нужным!

Каких материалов не хватает на сайте?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Вам нравится наш сайт?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*