Глубже воды

Познавательный видео-ролик «Глубже воды» (Deeper Than Water) режиссёра Гейба Аскью (Gabe Askew).

glubje-vody04

“Вода. Она повсюду. Но только 2,5% от всей воды на Земле – это пресная вода. По мере того, как растёт население планеты и изменяется климат, нам необходимо извлекать максимальную пользу из того, что мы имеем. По всему миру на ведение фермерского хозяйства требуется 70% от всей воды, которую мы используем.

Население растёт, приближается кризисная ситуация. И они копают глубже. 22% используется промышленностью. Промышленность расширяется, приближается кризисная ситуация. И они копают глубже. И всем остальным остаётся 8%.

glubje-vody01

Но нам с трудом удаётся распределить воду между районами, которые расположены как близко, так и далеко. Изменение климата, уничтожение лесов, загрязнения и урбанизация. Всё это усугубляет проблему. И они копают ещё глубже.

glubje-vody02

Нашему миру нужны не только раскопки. Нам нужны правильные зерновые культуры и технологии посадки, улучшенные системы поставки воды, восстановление окружающей среды, страны и предприятия, которые заботятся о водных ресурсах и прогнозы климата, чтобы снизить риск засух и наводнений.

glubje-vody03

В Колумбийском Центре Воды (Columbia Water Center) мы решаем вопросы, связанные с водой, возникающие как на поверхности земли, так и под ней. И меняем то, как мы понимаем и используем наш самый ценный ресурс. От деревни до города, до страны, до Мира”.

ВИДЕО
[cvg-video videoId=’21’ width=’625′ height=’480′ /]
Для просмотра ролика щелкните на картинке

В реализации проекта была задействована студия Hornet Inc., а заказчиком ролика стал Колумбийский Центр Воды (Columbia Water Center).

Источник: http://animalworld.com.ua/

Пожалуйста, ответьте на наши опросы. Несколько минут, потраченных вами на голосование, позволят нам понять, как сделать наш сайт и портал более интересным и нужным!

Каких материалов не хватает на сайте?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Вам нравится наш сайт?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*